• Parcelamos em até 12x sem juros
  • Frete grátis acima de R$800,00
  • Garantia de até 10 anos*

Informações

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Euro Colchões cuida de seus dados como cuida dos seus sonhos. Nossa Política de Privacidade foi criada para mostrar o nosso compromisso em sempre tratar os seus dados pessoais com segurança, privacidade e transparência.

Ao aceitar os termos dessa Política de Privacidade, você está ciente de que a controladora dos seus dados pessoais, ou seja, a empresa responsável por tomar as decisões sobre o tratamento dos seus dados pessoais, será a Euro Colchões, bem como todas lojas/empresas que utilizam a respectiva marca.

A Euro Colchões, consigna sua responsabilidade e compromisso com a privacidade dos seus Usuários e tem a obrigação de preservá-la. É por meio desta Política de Privacidade (“Política”) da Plataforma que definimos como nós tratamos os seus dados pessoais e o que faremos para respeitar a sua integridade.

Eventualmente, poderemos desenvolver campanhas ou oferecer condições e promoções adicionais. Se esta iniciativa resultar em alguma alteração na forma como coletamos ou tratamos os dados pessoais do Usuário, disponibilizaremos mais informações, termos ou políticas adicionais. Salvo disposição em contrário, sempre que houver novas funcionalidades adicionais, estas ficarão sujeitos à presente Política.

Os dados cadastrais dos clientes não são divulgados para terceiros, exceto quando necessário ao processo de entrega, para cobrança ou participações em promoções/campanhas, marketing, CRM e gestão. Seus dados são fundamentais para que o pedido cheque em segurança na sua residência, de acordo com o prazo de entrega estipulado.

Caso o Usuário não deseje que seus dados pessoais sejam tratados, especialmente quando estes sejam necessários para a realização dos negócios, poderá optar por não utilizar a Plataforma, bem como informar de forma expressa seu desejo através do e-mail: privacidade@eurocolchoes.com.

1.Definições:

Nesta Política, serão utilizadas as seguintes definições:

Anonimização: Processo por meio do qual o dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo, considerados os meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento.

Dado pessoal: Qualquer informação relacionada a pessoa natural, direta ou indiretamente, identificada ou identificável.

Plataforma:Site disponibilizado em nossa URL, incluindo e-commerce e eventuais Market Places.

Titular: Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais.

Tratamento: Toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem: a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Usuário: Usuário da Plataforma, devidamente cadastrado, seja ele Cliente ou Lojista.

2. Direitos e Preferências do Usuário:

Conforme previsto na legislação, a Euro Colchões garante ao Usuário os seguintes direitos referentes ao tratamento de seus dados pessoais:

• A confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais;

• O acesso aos dados coletados pela Plataforma;

• A correção de seus dados, caso estes estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;

• A portabilidade de seus dados pessoais, através da solicitação expressa pelo Usuário;

• A informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa.

Se o Usuário receber mensagens de publicidade na forma permitida pela lei aplicável, o Usuário poderá, a qualquer momento, retirar o seu consentimento ou declarar a sua recusa, sem custos adicionais.

As mensagens de publicidade eletrônica que o Usuário recebe da Euro Colchões, como as enviadas por meio de e-mail, incluem um mecanismo de recusa dentro da própria mensagem, por exemplo, um link para cancelamento da inscrição nos e-mails que lhe enviamos.

O Usuário tem controle sobre os dados pessoais constantes na conta criada na Plataforma, podendo acessá-los e alterá-los mediante o uso de seu login e senha. O login e a senha são individuais e conhecidos apenas pelo Usuário, ou seu responsável legal, caso seja a hipótese, que deverá zelar pelo sigilo desses dados de acesso.

3. Como coletamos os dados pessoais do Usuário?

Coletamos os dados pessoais do Usuário das seguintes formas:

• Navegar no website da Euro Colchões: www.eurocolchoes.com

• Navegar no blog da Euro Colchões: www.eurocolchoes.com/blog

• Se inscrever na newsletter da Euro Colchões

• Entrar em contato conosco pelos nossos canais de atendimento

• Participar de pesquisas ou promoções realizadas pela Euro Colchões

• Solicitar um orçamento e informações nas lojas da Euro Colchões

• Realizar uma compra nas lojas físicas ou e-commerce da Euro Colchões

• Criar uma conta no website da Euro Colchões: www.eurocolchoes.com

• Preencher o formulário para ser um franqueado no website www.eurocolchoes.com na parte “Seja um Franqueado”

•Requerendo uma solicitação de assistência técnica.

•Participando da Pesquisa de Satisfação.

Esta Política de Privacidade também é aplicável a outras formas de coleta de dados pessoais pela Euro Colchões, que permitem a prestação ou o aprimoramento dos nossos serviços. Por exemplo, podemos coletar informações por meio de parceiros. Todas as formas de coleta e os usos dos seus dados pessoais estão descritos nesta Política de Privacidade.

As práticas descritas nesta Política de Privacidade só se aplicam ao tratamento dos seus dados pessoais no Brasil e estão sujeitas às leis locais aplicáveis, com destaque para a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, ou "LGPD") a partir de sua entrada em vigor.

4. Quais dados pessoais do Usuário coletamos e para quais finalidades utilizamos?

Quando o Usuário utiliza a Plataforma, utilizamos diversas tecnologias para tratar os dados pessoais coletados. Na tabela abaixo, expomos os motivos pelos quais tratamos seus dados pessoais e os grupos de dados pessoais utilizados para estas finalidades:

•Dados Necessários para a Prestação de Serviços e Funcionamento da Plataforma

Dados Pessoais Tratados; Nome completo, idade, número de Cadastro de Pessoa Física (“CPF”), gênero, número de celular com código de DDD, número de telefone residencial com código de DDD, número de telefone comercial com código de DDD, endereço de e-mail, endereço para entrega dos produtos (tipo de residência, logradouro, CEP, bairro, município e estado), dados bancários necessários para o pagamento.

Finalidade do tratamento: São necessários para que o cadastro na Plataforma seja possível, bem como os negócios sejam realizados inicialmente.

• Dados Necessários para Melhorias na Prestação de Serviços e Funcionamento da Plataforma

Dados Pessoais Adicionais Tratados: Histórico de compras, histórico de navegação na Plataforma, número de Registro Geral (“RG”) com sua data e hora de emissão, estado civil, nome da mãe, nome do pai, nome e Cadastro de Pessoa Física (“CPF”) do cônjuge, endereço comercial (tipo de residência, logradouro, CEP, bairro, município e estado), entre outros.

Finalidade do tratamento: Para fornecer, personalizar e melhorar a experiência do Usuário na Plataforma, e demais Serviços fornecidos pela Euro Colchões, por exemplo, indicar produtos e ofertas de acordo com o perfil do Usuário. Para compreender de que forma o Usuário acessa e utiliza a Plataforma, a fim de garantir a funcionalidade técnica da Plataforma, desenvolver novos produtos e serviços e analisar a utilização da Plataforma pelo Usuário, incluindo a sua interação com aplicações, serviços que são disponibilizados.

•Dados Necessários para Cumprimento de Obrigação Legal

Dados Pessoais sobre a utilização da Plataforma Tratados: São os dados pessoais coletados sobre o Usuário enquanto está utilizando a Plataforma, que podem incluir: Informações sobre as interações do Usuário com a Plataforma, incluindo a data e hora do envio de informações; Dados de transações bancárias ou financeiras em geral; Dados técnicos, que poderão incluir informações de URL, dados de cookies, o endereço IP do Usuário, os tipos de dispositivos por este utilizados para acessar à Plataforma, identificações exclusivas do dispositivo, atributos do dispositivo, tipo de ligação à rede (por exemplo, Wi-Fi, 3G, LTE, Bluetooth) e fornecedor de rede, desempenho da rede e do dispositivo, tipo de navegador, idioma, informações que permitam a gestão dos direitos digitais, sistema operativo e versão da Plataforma.

Finalidade do Tratamento: Para guardar registros de acesso ao Plataforma para, caso aconteça algum crime ou ato ilícito no Plataforma, podermos identificar o responsável, em conformidade com o previsto no Marco Civil da Internet, prestar contas aos órgãos de fiscalização tributária e controle de operações financeiras, entre outras obrigações legais aplicáveis.

•Dados de navegação e do dispositivo:

i. Endereço IP do dispositivo móvel utilizado para acessar os serviços ou produtos da Euro Colchões.

ii. Interações realizadas e perfil de uso de sites, blogs da Euro Colchões.

iii. Dados técnicos, como informações de URL, de conexão de rede, do provedor, e do dispositivo.

iv. Cookies.

v. Atributos do dispositivo, tais como ID, sistema operacional, navegador e modelo.

•Dados públicos:

i. Podemos coletar informações sobre você que estejam disponíveis publicamente ou que foram tornadas públicas por você.

ii. Informações sobre menções ou interações com a Euro Colchões.

iii. Depoimentos referentes a Euro Colchões postados em perfis e páginas nas redes sociais, juntamente com seu nome e imagem (incluindo fotos de perfil).

5. Por que solicitamos seus dados pessoais?

Os dados são necessários para:

•entregar os produtos adquiridos ou o serviço contratado;

•otimizar sua interação conosco;

•garantir a segurança do site, de seu aplicativo e dos dados que processa;

•informar sobre as ofertas, parcerias e divulgar os nossos serviços;

•cumprir obrigações legais;

•fins administrativos e de gestão.

O fornecimento dos dados permite:

•entregar os produtos ou serviços adquiridos;

•realizar o processo de troca ou devolução de produtos, dentro do prazo estabelecido pelo CDC (Código de Defesa do Consumidor);

•enviar atualizações sobre o status do pedido e comunicações de serviços;

•Prestar assistência técnica.

•Realizar atendimento de solicitações e dúvidas em nossos canais.

•Identificar corretamente o usuário.

•coordenar com parceiros a entrega ou disponibilização de serviços;

•prestar serviços adequados às necessidades do Cliente;

•Fazer contato com o usuário, quando necessário. Esse contato pode contemplar diversos assuntos, como comunicação sobre promoções e ofertas, campanhas, respostas de dúvidas, respostas de reclamações, solicitações e sugestões, atualizações dos pedidos realizados e informações de entrega.

•melhorar a experiência de compra dos clientes na Euro Colchões;

•fazer análises e pesquisas de mercado;

•manter o Cliente informado sobre os produtos e serviços que oferecemos;

•executar publicidade online direcionada;

•realizar pesquisas e campanhas de comunicação e marketing de relacionamento, bem como divulgar ofertas.

•prevenir, detectar e investigar atividades que estejam em desacordo com o nosso Código de Conduta ou que sejam proibidas ou ilegais; melhorar nosso website, produtos e serviços.

•Interação com a Euro Colchões através de sua página oficial ou mensagem privadas nas redes sociais, bem como com o nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor através de chat, telefone, Whatsapp, SMS ou e-mail.

•auxiliar no diagnóstico e solução de problemas.

•Envio de orçamentos e esclarecimentos necessários, seja por telefone, Whatsapp, SMS ou e-mail.

•Contato seja por telefone, Whatsapp, SMS ou e-mail para o agendamento e confirmação de entrega e assistência técnica.

•desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando assim a sua experiência com nossos serviços.

•Realizar investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros.

•Para garantir o cumprimento de obrigação legal ou regulatória, ou ainda garantir o exercício regular de direito da Euro Colchões. Neste casos, podemos, inclusive, utilizar e apresentar as informações em processos judiciais e administrativos, se necessário.

5.1 Serviços de marketing:

Os serviços de marketing são oferecidos por meio de comunicações gratuitas sobre ofertas, serviços e produtos dirigidas ao Cliente, relacionadas ao seu perfil no site e a compras que fez. Esse serviço abrange e-mails, SMS e WhatsApp. Vale ressaltar que o Cliente pode cancelar o serviço, a qualquer momento, acessando “Minha Conta” e/ou através do e-mail: privacidade@eurocolchoes.com.

6. Envio de comunicados e mensagens publicitárias:

A Euro Colchões e/ou seus parceiros poderão enviar comunicados e mensagens publicitárias a seus usuários cadastrados no site e nas lojas, ou clientes em geral, fazendo uso de todos os tipos de tecnologias e meios de comunicação disponíveis, seja por e-mail, SMS, telefone, mala-direta e WhatsApp.

Os comunicados, newsletters, aviso de ofertas e mensagens publicitárias enviadas por e-mail, SMS e WhatsApp trarão, a opção de cancelamento do envio daquele tipo de mensagem. A solicitação será atendida no tempo mínimo necessário para a realização desta execução.

O opt-out é feito através do e-mail ou telefone do usuário, portanto, se o mesmo possuir mais de um cadastro, poderá continuar recebendo os comunicados ou as mensagens publicitárias no e-mail ou telefone que não foi descadastrado.

Os serviços de envio de e-mail, SMS e WhatsApp serão realizadas pela Euro Colchões ou por empresa contratada, que utilizará seus próprios serviços para realizar o envio.

A empresa contratada não armazena nem utiliza de nenhuma outra forma e sob nenhuma hipótese, os e-mails do cadastro do cliente e/ou usuário para qualquer outro fim que não seja o envio das mensagens, de acordo com as preferencias de cada usuário e as disposições previstas na presente politica de privacidade.

7. Compartilhamento dos dados pessoais do Usuário:

Definimos os grupos de destinatários dos dados pessoais coletados ou gerados por meio da utilização da Plataforma pelo Usuário.

•Informações que poderemos compartilhar

Agência de Marketing e CRM: Ao utilizar a Plataforma, os dados do Usuário poderão ser fornecidos para agência de marketing e CRM contratada pela Euro colchões, para que propagandas e ofertas sejam encaminhadas para o Usuário.

Empresa de Serviço de Segurança da Informação: Os dados do Usuário serão fornecidos para a empresa contratada para garantir a segurança das suas informações.

Cumprimento da lei e autoridades de proteção de dados: Compartilharemos os dados pessoais do Usuário quando acreditarmos, de boa-fé, que seja necessário para o cumprimento de uma obrigação legal, nos termos da legislação aplicável, ou, para responder a um processo legal válido, como, por exemplo, um mandado de busca, uma ordem judicial ou uma intimação. Também compartilharemos os dados pessoais do Usuário se acreditarmos, de boa-fé, ser necessário para o nosso legítimo interesse, ou o de terceiros, em matéria de segurança nacional, cumprimento da lei, contencioso, investigação criminal, prevenção à fraude, proteção da segurança de qualquer pessoa, ou para impedir a morte ou danos físicos iminentes, desde que consideremos que tal interesse não prevalece sobre os interesses ou direitos e liberdades fundamentais do Usuário que exijam a proteção dos dados pessoais do Usuário.

Transações e Alterações Societárias: Compartilharemos os dados pessoais do Usuário quando vendermos ou negociarmos a venda do nosso negócio a um comprador ou potencial comprador.

No caso de transações e alterações societárias envolvendo a Euro Colchões, hipótese em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços e entrega dos produtos.

Para execução das atividades, sempre que necessário, nós poderemos compartilhar os seus dados pessoais com outras empresas do nosso grupo, com prestadores de serviços, parceiros ou com órgãos reguladores.

Jamais e de forma alguma comercializados dados pessoais.

Segue abaixo um apanhado de tais possibilidades:

Prestadores de serviço: para que possamos disponibilizar nossos produtos e prestar os nossos serviços com qualidade, contamos com a colaboração de diversos prestadores de serviço, que tratam os dados pessoais coletados em nosso nome e de acordo com nossas instruções. Esses prestadores de serviço atuam principalmente para auxiliar nas análises antifraude, intermediação de pagamentos, gestão de companhas de marketing, enriquecimento de base de dados, CRM e armazenamento em nuvem.

Outras empresas do grupo Euro Colchões: os dados coletados podem ser compartilhados com outras empresas do grupo Euro Colchões, que operam com o mesmo nível de segurança e privacidade, para que possamos aprimorar os nossos produtos, serviços e soluções oferecidas aos nossos clientes e/ou usuários da nossa plataforma, bem como permitir uma gestão unificada de todo o nosso portfólio.

Autoridades judiciais, policiais ou governamentais: devemos fornecer dados pessoais de clientes e/ou usuários em atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigações legais ou regulatórias, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilícitos.

8. Conservação e eliminação de dados:

Conservamos os dados pessoais do Usuário enquanto for necessário para fins comerciais legítimos e essenciais, tais como para manter o desempenho da Plataforma, tomar decisões empresariais acerca de funcionalidades e ofertas com base em dados, cumprir as nossas obrigações legais, e resolver disputas. Conservamos alguns dados pessoais do Usuário enquanto permanecer como Usuário da Plataforma.

A pedido do Usuário, vamos eliminar os seus dados pessoais de modo que não o identifiquem, exceto se for legalmente permitido ou obrigatório manter determinados dados pessoais, incluindo situações como as seguintes:

• Se formos obrigados a manter os dados pessoais para as nossas obrigações jurídicas, fiscais, de auditoria e contabilidade, iremos reter os dados pessoais necessários pelo período exigido pela legislação aplicável;

• Sempre que necessário para os nossos legítimos interesses comerciais, como a prevenção contra fraudes ou para manter a segurança dos nossos Usuários.

9. Manter os dados pessoais do Usuário em segurança:

Estamos empenhados em proteger os dados pessoais dos nossos Usuários. Implementamos medidas técnicas e organizacionais para ajudar a proteger a segurança dos seus dados pessoais; contudo, tenha em mente que nenhum sistema é completamente seguro. Assim, informamos que utilizamos as seguintes ferramentas e mecanismos:

i) Utilizamos métodos e padrões de mercado para criptografar e anonimizar os dados coletados no site, além de demais formas padrão de encriptação, para garantir sua inviolabilidade;

ii) Empregamos mecanismos tecnológicos para proteção contra o acesso não autorizado aos sistemas, sendo estes considerados ambiente controlado e de segurança;

iii) Disponibilizamos acesso a locais de armazenamento de dados pessoais apenas a pessoas previamente autorizadas, comprometidas ao sigilo de tais dados, inclusive mediante a assinatura de termo de confidencialidade;

iv) Manutenção do inventário indicando momento e o arquivo objeto, com base nos registros de conexão e de acesso a aplicações, conforme determinado no artigo 13 do Decreto nº 8.771/2016.

A senha protege a conta de Usuário, pelo que incentivamos o Usuário utilize em suas contas senha forte (utilizando, quando possível, letras maiúsculas e minúsculas, números e caracteres especiais e evitando utilizar palavras ou datas), a limitar o acesso ao computador e navegador, não acessar nossa Plataforma em computadores públicos ou compartilhados e a encerrar a sessão clicando em “Sair” depois de utilizar a Plataforma.

10. Crianças e Adolescentes:

A Plataforma não se destina a menores de 18 anos.

Não coletamos deliberadamente dados pessoais de crianças e adolescentes. Se o Usuário for menor de 18 anos, não deverá utilizar a Plataforma e nem nos fornecer quaisquer dados pessoais. Se tomarmos conhecimento de que coletamos dados pessoais de uma criança ou adolescente, tomaremos as medidas razoáveis para eliminar os dados pessoais em questão. Para tal, poderá ser necessário eliminar a conta relativa a essa criança ou adolescente.

11. Alterações à presente Política de Privacidade:

Eventualmente, poderemos efetuar alterações à presente Política.

Quando realizarmos alterações materiais à presente Política, faremos uma comunicação visível e adequada de acordo com as circunstâncias, como por exemplo, apresentando uma comunicação visível na Plataforma ou por meio do envio de um e-mail ao Usuário. Poderemos enviar antecipadamente uma comunicação ao Usuário. Assim, é fundamental que o Usuário se certifique de ler qualquer comunicação atentamente.

12. Politica de Cookies:

Este site utiliza cookies e nossa Política de Cookies informa o que são cookies, como podemos usá-los, os tipos de cookies que usamos e como você pode recusá-los. Esta política abrange:

Esta Política de Cookies deve ser lida em conjunto com os nossa Política de Privacidade.

O QUE SÃO COOKIES?

Cookies são pequenos arquivos de texto que podem definir preferências, dependendo de suas escolhas no seu dispositivo quando visita o nosso website; um cookie normalmente é um arquivo de texto contendo um número de identificação anônima exclusiva arbitrária. Quando você voltar a visitar o nosso site o site irá procurar os cookies para ver se você tem visitado anteriormente.

Existem duas grandes categorias de cookies:

Os cookies persistentes: estes permanecem no dispositivo até ser removido manualmente ou automaticamente.

Os cookies de sessão: estes permanecem no seu dispositivo até que você fechar o navegador quando eles são excluídos automaticamente.

COMO USAMOS COOKIES?

Nós usamos cookies para personalizar o conteúdo que você recebe do nosso site, por exemplo: Lembrando de suas preferências, escolhas de privacidade/consentimento, a sua edição, configuração ou linguagem escolhida, etc

Tornar a navegação mais fácil, e permitir que as nossas páginas sejam exibidas corretamente.

Analisar o desempenho do nosso site com base em dados anônimos relacionados com a sua navegação (por exemplo, páginas visitadas, número de visitas, etc); usamos o Google Analytics para esta finalidade.

Adequar a publicidade e banners que você vê em sites. Por exemplo, se você visitar o nosso site e nos permite colocar um cookie de publicidade comportamental, você poderá ver um dos nossos anúncios quando você visita um site de varejo. Neste caso, o cookie pode ter sido usado para adaptar o banner que você vê.

Os cookies utilizados pela Euro Colchões neste site são concebidos para serem utilizados apenas por nós ou pelas partes que trabalham em nosso nome.

SERÁ QUE OS COOKIES RECOLHEM OS MEUS DADOS PESSOAIS?

Tecnologia de cookies não coletam informações que permitem tornar você pessoalmente identificável. Ele pode ser usado para identificá-lo como um visitante único, mas anônimo a um site.

POSSO DIZER NÃO A ELES?

Você pode se recusar a aceitar alguns ou todos os cookies, basta ativar as configurações do seu navegador que lhe permite fazer isso.

Você precisa estar ciente de que embora se você excluir todos os cookies que você pode não ser capaz de acessar a determinadas partes do nosso site e podemos pensar que você nunca nos visitou antes e, portanto, servir-lhe com o nosso Aviso de Cookies novamente.

GOOGLE ANALYTICS

Este site também usa o Google Analytics, um serviço de análise fornecido pelo Google, Inc. ("Google"). O Google Analytics utiliza cookies para ajudar na análise de navegação do site.

COMO NOS CONTACTAR

Use os dados apropriados de contato (e-mail, telefone ou correio), como mostrado aqui se deseja exercer qualquer dos seus direitos ou se você tiver quaisquer outras questões relacionadas com o uso de suas informações.

13. como entrar em contato com o encarregado da proteção de dados da Euro Colchões?

O encarregado da proteção de dados é o responsável escolhido pela Euro Colchões para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), quando ela for formalizada. Qualquer dúvida poderá ser encaminhada para o e-mail privacidade@eurocolchoes.com

A Euro Colchões pode atualizar esta política a qualquer momento, por favor, verifique a Politica de Privacidade no site da marca: www.eurocolchoes.com regularmente.

Esta política foi atualizada em 26 de outubro de 2020.

Topo
x
Euro Colchões

Fique por dentro de nossos lançamento e promoções

Assine nossa NEWSLETTER e aproveite.

Onde Você Está?

Informe onde você está e, assim, você terá acesso aos produtos e promoções de sua região.
A disponibilidade de produtos e ofertas pode variar de acordo com a sua região.

Nossa loja utiliza cookies para melhorar sua experiência no site e personalizar anúncios. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa política de privacidade.

Concordar e fechar